Menu

Aviso de Privacidad

ProOil de México S.A. de C.V, con domicilio en 18 marzo 1108-2, colonia María de la Piedad, Coatzacoalcos, Veracruz, C.P. 96410, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted de manera directa y voluntaria por escrito, verbal o a través de cualquier otro medio electrónico los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Para confirmar su identidad
Realizar procesos de cotizaciones y ventas
Permitir accesos a nuestras áreas
Enviarle información que consideramos de su interés
Proceso de reclutamiento, evaluación, selección y contratación de personal
Encuesta de satisfacción sobre la calidad de nuestros servicios y productos

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
Nombre completo, domicilio, teléfono(s), correo electrónico, fecha de nacimiento, edad, género, estado civil, nacionalidad, RFC, CURP, número de seguridad social, historial académico, historial laboral, datos de familiares que haya declarado como referencia, pretensión económica, sueldo anterior.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: estudios médicos, exámenes psicométricos y psicológicos.

Toda persona que ingrese a las instalaciones de ProOil de México y en su zona perimetral, podrá ser video grabada por nuestras cámaras de seguridad, asimismo podría ser fotografiada. Las imágenes captadas por las cámaras del sistema de circuito cerrado de televisión serán utilizadas para su seguridad y de las personas que nos visitan, con el propósito de monitorear vía remota los inmuebles y, confirmar en tiempo real cualquier condición de riesgo para minimizarla con el fin de resguardar los recursos materiales y humanos dentro de nuestras instalaciones.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
ProOil de México se abstendrá de divulgar, comercializar, rentar y vender sus Datos Personales y sensibles en contravención a lo establecido en “La Ley”.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando su solicitud al correo electrónico info@prooil.com.mx . Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; y (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. ProOil de México, comunicará al titular si resulta procedente, en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, haciendo efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunicó la respuesta.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro portal de Internet www.prooil.com.mx en la sección Aviso de Privacidad.